Harry Potter: strongest win...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: strongest win... » ★ Организация » Готовые отношения


Готовые отношения

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

No comment

0

2

В процессе.

0

3

/здесь что-то будет/

0

4

J. K. Rowling - Любимая и неподражаемая.


Lord Voldemort - товарисч покоривший сердце, душу и прочие прелести, вроде бабочек в животе))

0

5

место занял

0

6

И я с вами)

0

7

Торжественно клянусь...

Всё будет здесь

0

8

лимонный щербет

0

9

Отмечусь)

0

10

Лорд Волдеморт, Повелитель

https://31.media.tumblr.com/760b3c005372681b1e9f771b87a445db/tumblr_inline_mhw8nsNiOA1qz4rgp.gif

Легким шагом ты входишь в смерть.
Расползается, тлея, ткань бытия!
Ярость светла, словно факел клинок.
И не Нижний Мир получит тебя,
А с улыбкою встретит Воинственный Бог!

Кто-то, несомненно, больший, чем просто начальник и предводитель. Кто-то, несомненно, больший, чем лёгкая влюблённость. Кто-то, кто может занять место Бога - а в сердце Беллатрикс уже занял его. Она не просто преклоняется перед своим Лордом, она обожествляет его, верит в него и следует за ним, как верный пёс. Да, её вера фанатична. Да, её божество требует кровавых жертв, но Белла готова приносить эти жертвы и складывать сердца врагов у ног Повелителя, стоит тому только приказать. Она подчинится любому его приказу, ослушаться Лорда - невозможно и невероятно. Вера в Повелителя помогает Беллатрикс жить. Эта вера спасла её от безумия в Азкабане, эта вера даёт ей смысл жить. Весь мир Беллы соединился в её Повелителе.

Нарцисса Малфой, сестра

https://31.media.tumblr.com/6229a19793d02cc653702b57c6482177/tumblr_n7l0e6kOKo1r1p6s1o1_500.gif

У сестры моей косы светлые,
косы цвета льна.
У сестры печаль безответная –
видно, влюблена.

Нарцисса, или попросту Цисси, была и остаётся для Беллатрикс единственным человеком после Повелителя, к которому она относится доброжелательно. Любимая сестра и подруга детских игр со временем стала одним из самых близких людей. Белла заботится о ней, пытаясь оберегать, но не всегда понимает Нарциссу, особенно в том, как она старается защитить Драко. Однако Беллатрикс не препятствует ей, лишь стараясь держаться рядом - так, на всякий случай, удивляясь тому, как они с сестрой несхожи.

Андромеда Тонкс, сестра

http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20120131190550/harrypotter/ru/images/thumb/d/d5/Andromeda_Black.jpg/250px-Andromeda_Black.jpg

Неважно, какие отношения с Андромедой были у них в детстве, после замужества сестры Беллатрикс вычеркнула её из сердца и мыслей. Какая глупость - породниться с грязнокровкой! Глупость и мерзость. И поэтому Дромеда не достойна быть на гобелене Блэков, недостойна зваться дочерью их родителей и её сестрой. Нельзя сказать, что Беллатрикс ненавидит Андромеду - она просто перестала для неё существовать, стала чем-то вроде грязи под ногами - ведь она запятнала такое чистую кровь, как кровь семейства Блэк!

Сириус Блэк, кузен

https://31.media.tumblr.com/d869cee043c236bf675215aa4c94ac55/tumblr_inline_n83j3vjYcc1s8apmo.gif

Для этого ты слишком хорош,
А значит, ты сегодня умрешь -
Так будет лучше!

Ещё одна чёрная овца в семье Блэк, ещё один выжженный след на гобелене. Беллатрикс никогда не относилась к Сириусу по-дружески, даже когда они были детьми, ведь тот с самого детства выражал своё отвращение к идеалам семьи и всячески позорил их - хотя бы тем, что поступил не в Слизерин, и открыто радовался этому. А потом он связался с дурной компанией, умудрился впутаться в историю и попасть в Азкабан практически одновременно с Беллой. То, что он был сколько-нибудь причастен к Поттерам - уже повод его ненавидеть, так как из-за этой дрянной семейки пострадал Повелитель.

Родольфус Лестрейндж, муж

https://38.media.tumblr.com/29762696e2e722195e0da314a6902e7a/tumblr_n8d0p8kitA1tchq4oo1_500.png

Тот, что дома ждёт – он другой совсем,
Он уже не лекарство от всех проблем,
Он уже не решение всех дилемм,
Но он дорог мне стал со временем.

В отличие от сестры, Беллатрикс вышла замуж отнюдь не по любви, просто эта партия показалась выгодной, как ей, так и родителям. Человек рядом с ней был чужим, но он встал на сторону Беллы и последовал за ней в желании служить Тёмному Лорду, став преданным Пожирателем - вот только кому он был преданней, Волдеморту или своей жене? Желал ли он власти Тёмного Лорда или же желал быть рядом со своей взбалмошной супругой? Белла никогда не задумывалась об этом, ослеплённая своим Повелителем, и почти не уделяя внимания Родольфусу, который был для неё всего лишь обязанностью, которую она должна соблюдать, как чистокровная волшебница.

Люциус Малфой, зять

https://38.media.tumblr.com/b54d10d5dfe5dae9958a6e5d084a778e/tumblr_n8d2g3yQuo1twcj5xo6_250.gif

Истинный чистокровный волшебник. Изысканный, ухоженный, холодный аристократ, укравший сердце младшей сестры. Браки в чистокровном магическом мире редко заключаются по любви, но в случае Цисси и Люциуса произошло исключение - никто не был против их союза, включая их самих. И Белла радовалась за сестру - такую счастливую, прекрасную и восторженную невесту, но на жениха поглядывала с недоверием - сможет ли он сделать Цисси счастливой? Смог. У них родился сын, они почти не ссорились, Нарцисса никогда не отзывалась о муже дурно, и Белла в итоге заключила, что этот Малфой не так уж плох. К тому же, они в одной лодке и под одним началом - оба стараются выслужиться перед Лордом, вот только в разных целях.

Драко Малфой, племянник

https://38.media.tumblr.com/836d03728f5a3634d4ab13c7da16a138/tumblr_n80m3oJeAf1twcj5xo2_250.gif

У Беллы нет собственных детей, поэтому к племяннику она относится слегка покровительственно, немного строго, но довольно сносно, если учитывать скверный характер этой особы. Всё-таки этот мальчишка - часть её сестры, у него есть общие черты с Цисси, общая кровь с нею и с Беллатрикс. Драко - плод настоящей и искренней любви Нарциссы, и, хотя Беллу нельзя назвать доброй тётушкой, с племянником она мила. Конечно, Белла уверена, что мальчик тоже станет служить Тёмному Лорду, хотя знает, что Цисси не хочет ему такой судьбы. И ради сестры Беллатрикс постарается, чтобы Драко не умер - по крайней мере, сразу.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2014-07-08 03:09:31)

0

11

Семья:

Narcissa Malfoy
Дорогая и сердцем любимая матушка. Тот идеал женщины, пожалуй, который есть у Драко и всегда будет в одном единственном экземпляре. Потому что только мама сможет его понять, только мама сможет его успокоить, дать правильный совет, позволить быть иногда слабым и беспомощным, что непростительно в семье чистокровных волшебников данного вида и поколений. Она никогда не желала своему сыну зла, она никогда не навязывала ему что-то через силу. Она просто следовала за Люциусом и учила сына слушаться и повиноваться так, чтобы о них ничего дурного в обществе никогда не подумали. Она учила сына ровно держать спину, смотреть непроницаемым взглядом, правильно говорить и безупречно вести себя в обществе. Драко благодарен матери зато, что она есть в его жизни как поддержка, опора и якорь, не дающий полноценно утонуть в море Тьмы и Зла. Спасибо мама за тебя, спасибо.


Враги:

Соратники:

Напускной нейтралитет:

Отредактировано Draco Malfoy (2014-07-14 20:44:03)

0

12

здесь что-то будет рано или поздно, так или иначе (с)

0

13

I don't have any friends. So, I'm making one. (c)

0

14

..

0

15

В оптимистических и всепрощающих отношениях со всей вселенной... пока она не мешает планам.

0

16

мой душевный покой.©

0

17

скоро будет

0


Вы здесь » Harry Potter: strongest win... » ★ Организация » Готовые отношения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC