Harry Potter: strongest win...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: strongest win... » ★ Принятые анкеты » Albus Dumbledore, Hogwarts


Albus Dumbledore, Hogwarts

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия
Albus Percival Wulfric Brian Dumbledore /Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор

2. Возраст и род деятельности
Возраст – около ста лет. Директор школы магии и чародейства Хогвартс, председатель Визенгамота, кавалер ордена Мерлина первой степени и просто оптимистичный ингриголюб.

3. Статус крови и сторона
Полукровка; сторона – всеобщее благо и все что под этим понимается.

4. Внешность
Альбус Дамблдор никогда не был и похвально не считал себя красавцем. Он всегда был худ, в подростково возрасте производил впечатление нескладного создания, состоящего из локтей и колен, но близость к магии и возраст исправили это досадное положение и со временем он стал просто худощавым человеком. В старости это было даже приятно – без огромного пивного брюха и лишних килограмм на причинных местах было легко и приятно двигаться без отдышки. В юности его волосы обладали приятным рыже-каштановым окрасом, но  юность прошла быстро и через некоторое время маг сам не помнил толком как выглядел без седых кудрей. Черты его лица особо примечательными не были никогда – симметричные, лоб высокий, скулы явно не выражены, подбородок практически треугольной формы. А вот глаза и нос стоят, пожалуй, отдельного упоминания. Глаза у мага ярко-голубые, задорные и веселые (сколько же он репетировал этот добрый взгляд!), одним словом, внушающие доверие. И контролировать их выражение директор школы магии и чародейства умел. А вот нос на всю жизнь остался… памяткой. Как шрам под коленкой. Памяткой о том что у каждого выбора или неправильного решения бывают последствия. О том что бывает когда слишком увлекаешься блеском золота дураков.
Так же Альбус крайне оригинально подходит к выбору одежды – яркие броские мантии, туфли на высоких каблуках, очки-половинки и неизменная длинная борода являются его своеобразной визитной карточкой. Держится весьма уверенно, обладает мягкими вежливыми манерами, периодически принимает вид витающего в дальних странах старика – разумеется, зачастую для того, что бы усыпить бдительность собеседников. 

Внешность на аватаре - Иэн МакКеллен (Ian McKellen)

5. Характер
Характер Альбуса никто бы и никогда не назвал бы простым, а какой-нибудь маггловский психиатр вроде господ Фрейда или Юнга и вовсе бы заблудился в нем как в темном дремучем лесу. Главным образом потому, что директор школы магии и чародейства является… пленником придуманного давным-давно образа эдакого бодрого всезнающего старичка-живчика, влюбленного в жизнь, детей и свою работу. С таким хорошо холодным вечером перекинуться партейкой в бридж, выпить чашку горячего кофе по-ирландски у теплого камелька и послушать какие-нибудь байки из давней и бурной молодости. Противники же Альбуса Дамблдора или просто те, кто имели неосторожность стоять у него на пути, знали иного человека – расчетливого холодного политика, который пойдет на все ради своих целей, сильнейшего мага современности с мнением которого приходилось считаться и с которым никогда нельзя быть слишком откровенным – потому что он хорошо понимает где слабые места у соперника и не стесняясь бьет по ним молотом собственной воли. Так каков же Альбус Дамблдор на самом деле? Он живет по собственным принципам и правилам и видит мир в других оттенках и ракурсах чем прочие маги или магглы. Он обладает редким талантом смотреть на арену действий как на шахматную доску или театр марионеток – сверху, оценивая поступки и ходы фигур, просчитывая полученную выгоду или урон.  Принцип у мистера Дамблдора только один – всеобщее благо. Он беспощаден к себе и другим, стремясь достигнуть составленного еще в юношестве представления о том каков должен быть магический мир. Ради всеобщего блага он способен на что угодно. После гибели матери о сестре некому заботиться кроме него? Благо его семьи – почти всеобщее, так что он оставит научные изыскания и запрется в глуши с нелюбимым братом. Необходимо устранить мешающего Геллерта Гриндевальда, который начинает убивать чистокровных магов вместе с полукровками и магглорожденными? Легко. Нужно воспитать нового Темного Лорда потому что это приведет к войне которая очистит обществе как кровопускание чистит человеческий организм? Раз плюнуть. Следует вырастить жертву которая сама принесет себя в заклание ради мира, а для того что бы обрести влияние требуется получить орден Мерлина и кучу званий в придачу? Ну, это не особенно приятно, но если такова цена всеобщего мира и счастья – он это сделает. По натуре своей Альбус минималист и способен довольствоваться малым – прежде всего потому что когда ты можешь довольствоваться малым – ты менее уязвим к периодическому лишению комфорта. Прежде Дамблдор мечтал о вечной жизни, но со временем эта мечта ушла. Он перестал бегать от смерти. В конце-концов, есть вещи много хуже смерти. Например, застой. Альбус любит движение во всем – в планах, в размышлениях, в познании истины, в опытах. Он хороший ученый и свято верит в то, что самые интересные эксперименты ставятся не с алхимическими веществами, а с душами человеческими. Не подвержен фобиями и страхам после того как встретился в поединке лицом к лицу с Геллертом Гриндевальдом.

6. Откуда узнали о ролевой
Реклама на ролевых

7. Связь с вами
https://vk.com/id191033039

(заранее прошу прощения за возможные ошибки либо неточности - не играл уже лет двести, что сказывается)

Отредактировано Albus Dumbledore (2014-07-21 22:57:57)

+2

2

Я восхищён. *аплодирует стоя*
Впервые вижу игрока Дамблдора-манипулятора.

Добро пожаловать в игру, надеюсь, Вы задержитесь у нас надолго.

0


Вы здесь » Harry Potter: strongest win... » ★ Принятые анкеты » Albus Dumbledore, Hogwarts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC