Harry Potter: strongest win...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: strongest win... » ★ 1 июля 1881 - 31 октября 1981 » От ненависти до...


От ненависти до...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место действия: Особняк Д'авер, Юг Швеции, 1983 г.
Участники: Эвелин ле Мартош, Ремус Люпин.
Описание: Очередное задание для Ордена и Пожирателей. Лорд ищет некий сосуд наполненный влагой обладающей множеством неизученных свойств. Он посылает на задание юную, но уже показавшую себя в бою Эвелин в заброшенный особняк, где по слухам и хранится сосуд. Но, Орден не дремлет. Они знают план врага, поэтому на задание отправляется Ремус. Его "болезнь" дает некоторые преимущества, ведь по слухам оборотни весьма сильно реагируют на такой артефакт. Два врага запертых в старом особняке со множеством защитных заклятий и ни малейшего шанса выбраться наружу.  Убить врага и пойти дальше? Или объединиться и пройти путь вместе? Все решит случай.

0

2

А, что вы знаете о незадавшихся днях? Мало того, что с утра льет дождь, так еще и по приземлении порт-ключа угодила в дикие заросли колючего растения. Достав палочку из рукава  черной кожаной куртки, я парой взмахов расчистила себе место.  – Нужно осмотр’еться. -  проскользнула мысль в голове, пока я вытаскивала колючки из волос, потому что не удосужилась с утра их заплести, а оставила распущенными.  Еще раз, окинув взглядом  заросли кустарника, в который я угодила и, проверив магией отсутствие наблюдателей, я неспешно достала из кармана карту, лично нарисованную Лордом. Да, ведь это именно он доверил мне такую важную миссию - поиски загадочного особняка Д’авер, в котором, по легенде, есть то, что поможет обрести ему еще большую власть и почет, естественно при этом возвысив в статусе его приспешников. И если мне удастся заполучить сосуд, то Лорд обещал высочайшую награду – свое признание и покровительство. Он проверяет меня, ведь я одна из самых молодых Пожирателей, а уже проявила себя и заслужила некоторую благосклонность.
Так, так… посмотр’им. – покрутив карту в руках и прошептав заклинание сторон света, я наконец-то выбрала дальнейший путь – глубь кустарника. Помнится, когда я собиралась в это путешествие, я решала: брать или не брать большой охотничий нож, как итог – взяла. В одной руку наготове палочка, в другой нож, которым легко обрубаются колючки. Мысли сосредоточены исключительно на действиях, а этому лабиринту из ветвей словно нет конца и края. Хотя… О, вот и просвет! Еще быстрее заработав ножом срезая цепляющиеся ветви, я оказалась в заросшем саду, у подножия особняка. 
- Ну, наконец-то. – устало вздохнула я и еще раз применила заклятье обнаруживающее «живность» в моем радиусе действия. Никого пока не наблюдалось, а вот от особняка даже на таком расстоянии веяло древней тяжелой магией. – Надеюсь, маг’ия особняка за столько веков поистр’епалась и у меня не будет особо больших пр’облем. – немного отдохнув, я направилась по рассыпающейся каменной дорожке в направлении каменной увитой плющом ограды. Надо же где-то найти вход, ну, или выход.  День уже клонился к вечеру, когда я добралась до массивных дубовых ворот, которые были немного приоткрыты, словно, приглашая путника зайти, что я собственно и сделала. Некогда это было великолепное поместье с фонтанами и пышными саами, беседками и небольшим собственным прудом с утками. Теперь же здесь остался лишь дух того времени и раскрошившийся облицовочный камень, осыпавшиеся ступени и давно заросший пруд. Это место было таким таинственным, загадочным и опасным одновременно.
Пр’ошлая эпоха – мер’твая эпоха… – печально пробурчала я, не смотря на то, что ограда вокруг особняка, да и прилегающей к нему территории, была метров пять в высоту, здесь все равно дули ветра. Поэтому подняв широкий ворот свитера, и застегнув кожанку до конца, я направилась  к главному входу, но, не пройдя и полпути, услышала странный шорох. Не рискнув себя обнаружить, спряталась за полуразвалившейся беседкой и стала наблюдать с палочкой наготове.

+1


Вы здесь » Harry Potter: strongest win... » ★ 1 июля 1881 - 31 октября 1981 » От ненависти до...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC