Harry Potter: strongest win...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: strongest win... » ★ Настоящее » *Это ты виноват!*


*Это ты виноват!*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Описание: Накануне отъезда в школу Рона, Джинни подозрительно неразговорчива с ним. Мальчик переживает и заглянув в комнату, находит сестру в слезах. Девочка долго сохраняет молчание, однако потом рассказывает, что просто будет очень скучать по брату. Ведь он никогда не уезжал никуда без нее. В своих обидах девочка винит его.
Персонажи: Рон Уизли, Джинни Уизли

0

2

Наконец-то я скоро буду в Хогвартсе! - ликовал Рон, предвкушая поездку, возможно, в самое лучшее место в мире, где он был или когда-либо ещё побывает. Рона переполняли радостные мысли. Братья столько всего ему рассказывали о волшебной школе, что все одиннадцать лет мальчик только и мечтал об этом. Даже шутливые рассказы Фреда и Джорджа об опасностях, которые поджидают в Хогвартсе, не смогли испортить настроения начинающего волшебника. В голове кружилась куча вопросов.
На каком я окажусь факультете? Будут ли мне удаваться заклинания? Смогу ли я когда-нибудь оказаться в команде по квиддичу?
Вопросов было огромное количество. На некоторые Рон точно знал ответ. Например, на каком факультете он окажется. Вся его семья была на Гриффиндоре, и вряд ли бы Рон смог изменить традицию. Но сомнения всё же оставались в его голове. А на другие вопросы ему ещё предстояло узнать ответ. И только один вопрос из всей этой кучи заставил Рона врасплох.
Почему Джинни не разговаривает со мной?!
Это было единственной причиной, которая не позволяла радоваться Рону в полной мере предстоящей поездке. Было странным видеть всегда весёлую и смешную Джинни грустной и игнорирующей Рона. И продолжается это не один день. Рон хотел подойти к сестре и спросить, что случилось, но она всегда старалась избегать встреч с ним.
Рон понятия не имел, чем смог обидеть любимую и единственную сестру. Они всегда были довольно близки в силу возраста, часто играли вместе, вместе терпели шутки близнецов. Сидя в своей комнате, Рон пытался понять, что же всё-таки произошло. Он вспоминал, не обзывал ли он Джинни в ближайшее время, даже в шутку. Вдруг тонкая девичья натура не выдержала какой-нибудь глупости Рона? Но мальчик не помнил. Он часто мог сказать какую-нибудь ерунду, не подумав. Не будет же он запоминать всё, что говорит.
Настало время разобраться во всём. Скоро Рон уедет. Он же не сможет спокойно провести целый год без сестры, зная, что она за что-то обижена на него. Мальчик решил пойти в комнату Джинни и во всём разобраться.
И вот Рон уже подошёл к двери в комнату сестры. Он немного замешкался, а после постучал и открыл дверь. Мальчик ожидал увидеть всё что угодно. Казалось, даже нахождение тролля в комнате не заставило бы Рона удивиться так сильно, как он удивился, когда увидел плачущую сестру.
Она же не из-за меня плачет, да?
- Джинни, что случилось? Кто тебя обидел? – в ужасе спросил Рон и подошёл к сестре. Было даже немного страшно. Вдруг она плачет не из-за Рона. И тогда мальчику придётся разбираться сразу с двумя проблемами сестры.

+2


Вы здесь » Harry Potter: strongest win... » ★ Настоящее » *Это ты виноват!*


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC