Harry Potter: strongest win...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: strongest win... » ★ Принятые анкеты » Оливер Вуд, Гриффиндор, 5 курс


Оливер Вуд, Гриффиндор, 5 курс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия Оливер Вуд
2. Возраст и род деятельности 31 декабря 1976 года рождения, 15 лет, Гриффиндор 5 курс, вратарь и капитан команды по квиддичу
3. Статус крови и сторона чистокровный, ОФ
4. Внешность Sean Biggerstaff/Шон Биггерстафф
5. Характер Друзья часто называют его «Вуд», просто по фамилии, но это нисколько его не обижает, даже наоборот нравится, приобщая его к спортивному миру (ведь всех спортсменов знают только по фамилии). Итак, спорт – это неотъемлемая часть жизни Оливера с самого детства, а куда те еще денешься, если это у тебя в крови. С малолетства отец водил его на матчи, сажал на метлу и водил на тренировки. Оливер никогда не считал, что квиддич – это развлечение. Главный урок он усвоил, когда таскал метла в раздевалке: квиддич – тяжкий труд, а победа в матче – его результат. Он амбициозен и целеустремлен, мечтает стать если не лучшим, то одним из лучших игроков Британии, но мечты не остаются просто мечтами, он делает все, чтобы их достигнуть, а именно – много тренируется, читает книги и анализы матчей. Ах, да, еще все-таки приходится учиться, чтобы не развалить команду, ведь профессор МакГонагалл следит за ними во все свои четыре глаза. Учиться он не сильно любит, но книги читает. Его интересы не ограничиваются спортом, например, он любит зельеварение (но не любить преподавателя), смежную с этим дисциплину – травологию, он уважает, и снова все крутится  вокруг спорта – он хорошо разбирается в средствах защиты и обработки ран и травм. Заинтересовать его легко, но вот удержать этот интерес становится крайне сложно, еще сложнее перебить интерес к квиддичу. Даже на лекциях он иногда сидит и вырисовывает новые стратегии. Кроме того, он любит наблюдать за соперниками, подмечать какие-то особенности их поведения. Конечно, он осознает, что это не война, а квиддич на уровне школы – это не так глобально, но он же готовится выйти отсюда, а значит нужно развивать в себе все самое необходимое – наблюдательность и умение принимать быстрые решения. В связи с этим набрать команду и распределить по нужным местам у него получилось хорошо, он знал особенности каждого игрока, а главное – как ими воспользоваться.
Что же касается близких и друзей. Таковых много, но доверительного лица нет. Вуд любит смеяться и веселиться вне тренировок, ввязываться во всякие интересности, но разговаривать по душам – это не его конек. Бывает, что он излишне вспыльчив и эмоционален, за счет чего случаются конфликты и с игроками, и с сокурсниками, однако те, кто его давно знают, просто отходят в сторонку и ждут, пока он остынет, а это случится довольно быстро.

6. Откуда узнали о ролевой ЛИЛ
7. Связь с вами 674514730

0

2

Oliver Wood
приняты. Добро пожаловать)

0


Вы здесь » Harry Potter: strongest win... » ★ Принятые анкеты » Оливер Вуд, Гриффиндор, 5 курс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC