Harry Potter: strongest win...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: strongest win... » ★ Принятые анкеты » Evelin le Martosh/Эвелин ле Мартош, медик-флорист, ПС.


Evelin le Martosh/Эвелин ле Мартош, медик-флорист, ПС.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[1]. Имя и фамилия персонажа
Evelin le Martosh/Эвелин ле Мартош 
[2]. Возраст и дата рождения
27 лет, 17 марта 1963 год.
[3]. Род деятельности
Медик-флорист. Составление букетов из лечебных трав.
[4]. Чистота крови и лояльность
- Чистота крови
Half-blooded (Полукровка).
- Лояльность
Пожиратели Смерти. Милорд, Мур))
[5]. Характеристика/биография
Simona Simons/ Симона Симонс.
Отец  Габриэль ле Мартош – маг. (француз)
Мать Катрин Формаж (ле Мартош) – маггла. (француженка)
Эвелин довольно миниатюрная особа. Ее рост составляет всего 165 см. Длинные рыжие волосы, веснушки, которых она стесняется и большие серые глаза. Девушка почти не занимается спортом, поэтому имеет самое обычное телосложение. Не худая, но и не полная. Мягкая светло золотистая кожа, ровные зубы,  светлые брови почти всегда нахмурены.  У Эвелин нос с небольшой горбинкой, на левой щеке есть небольшой серповидный шрам. Он остался от аварии, в которую она с семьей попала в маленьком возрасте.  В одежде ле Мартош предпочитает практичность и удобство, но и от элегантных нарядов никогда не отказывается. Любит пышные юбки и высокие каблуки. Волосы почти всегда свободно падают на плечи. Она много читает, любит книги и запах пыли библиотечных фолиантов.  Казалось бы, тихий, неприметный ребенок, живущий в достатке, но Эви всегда хотелось большего. Знаний, уважения, власти.  С виду девушка нежный цветок, но стоит ее обидеть, и она превращается в умного, хитрого и опасного соперника. Она никогда не даст себя в обиду. В гневе Эви становится львицей, готовой защищать себя и своих близких, любимых и дорогих людей, до хрипоты. Порою, она неуклюжа, но это не мешает ей иногда создавать хаос и неразбериху для общего блага.  Иногда обществу предпочитает книги. Любит тишину. Если девушка не в настроении, то готовьтесь увидеть бурчание под нос, однобокую ухмылку и сдвинутые брови. Эвелин родилась во Франции, в смешанной семье. (Имеется в виду маг-маггл). Девушка росла непоседливым ребенком, таким же, как и все. Отец ее имел небольшую аптеку и часто пропадал на работе. Мама занималась флористикой и часто бывала дома.  Самым тяжелым, периодом в ее жизни была авария, в которую они с родителями  попали.  В тот вечер шел дождь, ливень. Небо было затянуто тучами, нулевая видимость. Вся семья ехала домой с прогулки, за рулем сидела Кэтрин, мама Эвелин. Они слетели в кювет. У малышки остался шрам, а ее мама несколько дней пролежала в реанимации маггловской больницы. Женщина всегда наотрез отказывалась от магической медицины, отказалась  и в тот раз. Учиться Эвелин поехала в самую престижную женскую академию Шармботон. Школьные годы пролетели быстро и весело.  Получив диплом, Эви какое-то время помогала отцу в аптеке, но это было не для нее. Она хотела признания своих талантов, власти. Девушка побывала в  Японии, Греции, Чехии, Германии, Шотландии,  Англии. В Англии ей очень понравилось. Туманная погода с дождями и редким солнцем просто прекрасна. Увлекаясь темной магией и прослышав про Лорда Тьмы собирающего соратников в борьбе за власть, Эвелин напросилась на аудиенцию к магу, который оказался не только самым сильным темным магом, но еще и весьма привлекательным мужчиной. Такие вещи называют «любовь с первого взгляда», а Мартош называет – привязанность с первого вздоха.
[6]. Способности
- Магические:
Неплохо разбирается в травах и зельях, обладает основами лигилименции и окклюменции. ЗОТИ.
- Немагические:
Обладает  хорошим голосом, занимается конным спортом, рисует.
- Успеваемость:
Выше среднего. Не отличница, скорее хорошистка.
[7]. Артефакты
- Волшебная палочка:

Не особо уверена, что ядро и сердцевина хорошо будут взаимодействовать.

Боярышник - способные волшебники, но немного неудачники. Часто попадают в нелепые ситуацию из-за собственной поспешности и невнимательности. Однако никогда не теряют надежду и не оставляют попыток в конце-концов достичь своей цели.
Чешуя змеи - предполагает наличие мудрости в человеке и тягу к знаниям, но не всегда это используется во благо. Натура двойственая - то и дело меняет свое мнение, в душе борются светлая и темная стороны. Коварны. Очень часто не могут обуздать свои низменные страсти, и склоняются на темную сторону. Острый язык, часто злословят. Умеют постоять за себя и свои интересы.

- Метла:
Последняя модель Нимбуса.
- Другое:
-  Отсутствует.
[8]. Дополнительно
- Боггарт:
- Патронус:
Лиса.
- Зеркало Еиналеж
Любимый человек/маг (Ну, вы поняли))).
- Другое
- Отсутствует.
[9]. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[10]. Пост

0

2

Прости, я забыл.))

Принята конечно ХД
Пост не даю, все мы и так отлично знаем, как ты играешь.)

0


Вы здесь » Harry Potter: strongest win... » ★ Принятые анкеты » Evelin le Martosh/Эвелин ле Мартош, медик-флорист, ПС.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC