Harry Potter: strongest win...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: strongest win... » ★ Прошлое » Дар от Господина


Дар от Господина

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Место действия: Малфой-менор, 1980 г.
Участники: Его Темнейшество, Эвелин ле Мартош
Описание: Много чего скрывается в подвалах Малфой-менора, и много кто жил в этих стенах. Если бы Министерство магии могло доказать это, главу семейства пожизненно бы упрятали в Азкабан.
Много чего видели стены поместья, от ужасающих пыток до мирных трапез, и они готовы показать нам одно из воспоминаний, события коего происходили во время пика правления Тёмного Лорда.

+1

2

Полумрак окутывает стены зала собраний, прячась по углам, витая струйками чёрного тумана под потолком, забираясь за колонны и толстые бархатные шторы, не пропускающие дневной свет из-за плотной, темно-зелёной ткани. Довольно мрачная, но по своему притягательная обстановка, специально для того, чтобы производить впечатление на тех, кто только собирается вступить в ряды Пожирателей Смерти, да и просто, сохранять необходимую атмосферу. Как не крути, а власть, управление кем-то, это во многом харизма, изворотливый ум, актёрство и игра на публику. И сила разумеется. Без силы добиться чего либо, вообще сложно, и ещё сложнее, заставить выполнять то, что нужно тебе от тех, кто этого делать не хочет. Безусловно, мотивы и преданность важны, но порой, сила - куда более эффективный, и что гораздо важнее - быстрый и надёжный метод.
Да и в подобной обстановке просто удобней и практичней. Некоторые предпочитают не показывать своих лиц союзникам, не доверяя или из каких либо других причин, и хотя, многие скрывают лица масками даже на собрании, так надёжней. Полумрак не только скрывает лица, но и искажает голоса в разыгравшемся воображении, а отсутствие мебели помогает не расслабляться.
Молодой темноволосый маг с изящными чертами лица сидит в одном единственном кресле, возле зажжённого камина - единственного источника света, которого хватает лишь на то, чтобы осветить небольшое пространства далеко не маленького зала, ожидая "гостью". Эта девушка, Эвелин ле Мартош, как ему сообщили, желала присоединиться к рядам Пожирателей, и с его стороны, было бы не вежливо отказать в аудиенции леди с подобными порывами. Информации о ней Люциус раздобыл не мало, и она вполне подходила на роль, к которой рвалась. Но, было важно поговорить, услышать, как это видит сама девушка, понять чего хочет и чего от неё можно ожидать, какие методы влияния лучше оказывать, станет она "другом" или трупом.
Уже совсем скоро. Часы неумолимо тикали приближая время, возможно роковой для пришелицы встречи. Ридлу даже немного любопытно, что из этого выйдет, и совсем скоро, его любопытство будет удовлетворено.

+4

3

Темный зал окутанный бликами света исходящего от красивого камина,в который мне предстоит зайти, тени пляшущие по углам. У кого-то такая атмосфера вызовет дикий страх, у меня же эта таинственная мгла вызывает интерес смешанный с трепетом. Возможность получить расположение самого сильного темного мага современности дорогого стоит. Я сама попросила этой встречи, и я не отступлюсь. В животе появилось нервное томление. - Так, Мартош, успокойся. - мысленно дала я себе пинка и с глубоким вздохом отворила тяжелую массивную дверь в зал. У камина, спиной ко мне стояло кресло. Сняв капюшон темной длинной мантии и проверив все ли в порядке, приблизилась к креслу, но осталась стоять на небольшом, почтительном расстоянии от него.
- Я благодарю вас, за возможность нашего разговора. - склонив голову в почтительном поклоне произнесла я. Почему я решила заговорить не проверяя наличие собеседника? Да, потому, что от сидящего в этом кресле мага просто разило тяжелой магической волной. Перед таким тяжело остаться невозмутимым. Сердце в груди ёкнуло и стало биться чаще. Еще в школе я заинтересовалась темной магией, она слишком увлекательна и слишком опасна. Да, именно такое сочетание мне нравится. Единственное опасение вызывала чистота моей крови, не каждого полукровку возьмут в приспешники. Хотя, мистера Снейпа удостоили такой чести, за заслуги в зельеварении и темных искусствах. Так чем я хуже? Я стану самой самой, чтобы не у кого не было даже слова против моей лояльности. Я буду самой верной. Говорят, Лорд очень красив, что же, посмотрим. Ведь у каждого мужчины есть слабое место в обороне. Обдумывая свои дальнейшие слова, я наконец-то заметила громадную змею, обвивающую подлокотник и высокую спинку кресла. Говорят. змеи весьма ревнивые и опасные существа, а еще и очень умные. Мне здесь уже нравится.

+1

4

Ещё какое-то время ожиданий прошли в неспешных размышлениях и созерцания пляшущих языков пламени. Может мгновения, а может вечность наполненная полумраком в зале, ярких вспышек перед глазами отражающихся в красных глазах, потрескивания поленьев и тихого шипения Шелза* обвившегося по спинке кресла и положившего голову на подлокотник.
Двери зала отворились, пропуская гостью в полутёмное помещение. Том усмехнулся, лениво погладив пальцами голову Шелза.
-Наш-ш-ша гос-с-стья приш-ш-шла, Ш-ш-шелз. - На на парлселтанге произнес мужчина, обращаясь к змею. Это был один из самых часто используемых приемов Тома, когда нужно было с первых минут задать зловещую атмосферу.
Голос девушки был довольно ровным, что было для неё плюсом. Те, кто с самого начала тряслись в ужасе от одного его присутствия рядом, вызывали только отвращение. Увы, и такие могли быть полезными, и приходилось довольствоваться тем, что есть. Впрочем, чего ждать от нынешних магов, которые под влиянием Министерства и этого старого магглолюбца, страшатся тёмных искусств. Те же, кто приходят к нему, и встают под знамена Темного Лорда, даже если через страх, хотят что-то изменить, вернуть волшебникам власть и утраченные знания.
Какие же мотивы у тебя, что ты не побоялась прийти сюда, и стоишь, не выказывая явных признаков страха? Лёгкая улыбка, более всего напоминающая усмешку коснулась губ Тома, прежде чем он поднялся со своего места и обернулся, чтобы рассмотреть гостью и потенциальную последовательницу. Глаза давно привыкли к полумраку, и никаких неудобств Волдеморт не испытывал.
-Разве я мог отказать, если мисс сама проявляет инициативу? -Тихим, на гране с шепотом, голосом проговорил Том. С легким прищуром он смотрел на девушку, изучая её, улавливая каждую эмоцию.
-Что же привело Вас ко мне?- Ответ весьма очевидный, но от его искренности будет зависеть её жизнь. Маг смотрит девушке в глаза, и если она начнёт лгать, выдумывать на ходу, он узнает. Тогда, ей нужно будет очень постараться, чтобы выжить, пока же, шансы на это весьма неплохи.
Шелз соскользнул со своего места, медленно подползая к собеседникам, улавливая языком запахи, на тонкой грани сознания ощущая атмосферу и эмоциональный фон.
-Мош-ш-шно убить ее, Хос-с-сяин? Она чуш-ш-шая. - Видимо, змея раздражало присутствие постороннего, кого-то, чьего запаха он ещё не знает, и не получив инструкций о том, что девушка своя, автоматически причисляет к врагам. Но убивать её было нельзя. Пока нельзя, а дальнейшее зависит только от неё. Толковые, сильные, преданные последователи необходимы, чтобы выиграть войну, добиться цели, но для начала, ей нужно доказать свою преданность.



*Да-да. Если мы вспомним, то Нагини появилась только в 4й книге. Но уж если змея упомянута, обзаведусь домашним питомцем не являющимся крестражем.

+1

5

Раздавшееся змеиное шипение и треск огня, весьма зловещая обстановка. Это так чарующе, удары собственного сердца бьют по нервам. Не каждый  день разговариваешь с великим темным магом, наводящим ужас на всю Англию, да и на другие страны тоже.  Для многих такая атмосфера показалась бы ужасающей, но я не из таких. Поэтому вслушавшись в мягкий и сильный тембр собеседника, я расправила плечи и посмотрела в карие глаза мага. – Хм, он будет меня испытывать, что ж, я готова. – подумала я, открывая свой разум для него.
- К вам меня привела магия, сила, наука. Темная романтика, заключенная в сильные магические силы. Возможность показать себя и увидеть, что тебя и твои знания оценили по достоинству. – чуть улыбаясь,  произнесла я, наблюдая за собеседником. – Он очень сильный темный маг… и красивый. –  меня словно магнитом тянет к этому магу, ведь, если ему что-то не понравится стычки не избежать…
- Я не политик, скорее ведомый наблюдатель, созерцатель прекрасного в том темном, что есть в этом мире. Магия весьма многогранная и неустойчивая материя, которую хочется изучить, понять, использовать. Многие маги отказываются в пользу так называемой белой магии, но никто не может точно сказать, в чем их различие, ведь и белую магию можно использовать во вред, а черную во благо. – негромко говорю я, переводя взгляд с Лорда на змея и обратно. Правильно говорят, что первое впечатление – самое сильное, Темный Лорд заворожил меня своей силой, властью с первого взгляда, а голос, смешанный со змеиным шипением загипнотизировал, растворив последние сомнения в правильности принятого мною решения.

+1

6

Наблюдать за «гостями», теми, кто впервые приходит, желая вступить в ряды Упивающихся Смертью, присоединиться к тем, кому ещё не безразлично, что волшебный мир начинает хиреть и увядать милостью магглолюцев, теряя свои знания и традиции, запирая их под замками и уничтожая - очень интересно. Они часто пугливы и восторженны одновременно. Из тех, кто не боится одного его имени до дрожи в коленях, но такие редко приходят сами, и если они действительно нужны, обладая каким-то особым талантом, с ними используется несколько иной поход. «Всё решают кадры.» Иными словами: распределяй человеческие ресурсы правильно, и эта девушка, похоже, была не робкого десятка. Ещё не напоминающая Беллатрису, но уже готовая с огнём в глазах броситься на амбразуру. Не обязательно в бой.
То, что она говорит, определяет её скорее как потенциального исследователя. Неплохо бы, если ещё и толкового, знающего что, как и для чего он делает. Именно из таких выходит толк. Часто экспериментаторы, при этом отлично ориентирующиеся в своём направлении, они достигают высот и совершают открытия, как это вышло с Северусом Снейпом.

- Очень интересно. - Мужчина склоняет голову на бок и  чуть прищурившись наблюдает за Эвелин. - Вы рассуждаете красиво, мисс Мартош, но что Вы умеете? Чего и каким образом можете и хотите добиться? Почему пришли ко мне, и что ждёте взамен на свою верность?
Лорд чуть усмехается, всё так же холодно, с затаённым где-то в самой глубине глаз интересом глядя на потенциальную последовательницу.
Он знал. Во всяком случае, о талантах и умениях этой девушки. Спасибо Люциусу. Одним из его лучших качеств было умение раздобыть нужную информацию в кратчайшие сроки, даже если это всего лишь сведения о девчонке-француженке, желающей оказаться под знамёнами тёмных искусств.
 
Лорд задерживает на глазах девушки взгляд, ища в них ответ на заданные вопросы, прежде чем она откроет рот, чтобы ответить, после чего взмахивает палочкой, заставляя кресло развернуться боком к камину.
Усевшись на привычное место, мужчина откидывается на спинку, положив одну руку на подлокотник, механически поглаживая гладкую чешую тут же приползшего Шелза, скользнувшего туда же, частично устроившегося на коленях, а частично на подлокотнике, как большая продолговатая кошка.
Том улыбается собственной ассоциации, оценив ироничность ситуации, где он, страшный и ужасный, но с милым домашним питомцем.

- И так?

+1


Вы здесь » Harry Potter: strongest win... » ★ Прошлое » Дар от Господина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC