Записываемся тут Стол заказов!.


1. Свадьба Поттеров

Самое веселое и светлое, что могло произойти во время войны. Лили и джеймс ждали этого дня очень долго. С ними верные друзья.  Все гости веселятся, отдыхают и танцуют...
Но как же без приключений? ОФ на страже, но это не помогает избежать пьяной драки прям по среди зала. А причиной этого стал спор, кто сильнее. Мужской эгоизм, который испортить торжество. Как же вернуть все веселье?
Место действия: дом Поттеров
Дата действия: ...
Участники: Лили и Джеймс Поттеры, старшие Поттеры, Сириус Блэк и все желающие. Записываемся тут Стол заказов!.
2. Убийство Поттеров или "нежданчик"
«Грядёт тот, у кого хватит могущества победить Тёмного Лорда... рождённый теми, кто трижды бросал ему вызов, рождённый на исходе седьмого месяца... и Тёмный Лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы... И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой... тот, кто достаточно могуществен, чтобы победить Тёмного Лорда, родится на исходе седьмого месяца...»
Настал июль, седьмой месяц. 30 июля в семье Долгопупсов родился мальчик Невилл, а 31 июля в семье Поттеров — мальчик по имени Гарри. Родители обоих новорожденных были членами Ордена Феникса и уже «трижды бросали вызов» Тёмному Лорду. Но Волан-де-Морт выбирает не чистокровного Невилла, а полукровку Гарри. Такого же полукровку, каким был и сам Волан-де-Морт.
Место действие: Годриковая впадина
Дата действия:
Участники: Лили Поттер, Джеймс Поттер, Лорд и  Гарри Поттер

3. Трагические новости
Долгопупсы отмечают год Невилла, когда узнают о трагедии с Поттерами. Они встречаются с Римусом и Грозным глазом, решаясь отправится по горячему следу за Беллатрисой. Римус настаивает, чтобы они не ходили. Происходит ссора. Римус не хочет повтора судьбы Поттеров. Он опечален смертью друга и в бешенстве уходит.
Место действие: Дом Долгопупсов
Дата действия:
Участники: мистер и миссис Долгопупс, Люпин, Грозный глаз

4. - Через столько лет? - Всегда.
Встреча Дамболдора и Снейпа. Снейп не находит себе места после того как погибла Лили. Дамболдору удается найти слова чтобы убедить Снейпа следить за Гарри, когда тот попадет в школу.
Место действие: недалеко от Хогвартса
Дата действия:
Участники: Северус Снейп, Альбус Дамболдор

5. Подкидыш
Утро в доме Дурслей, после того как им подбросили Гарри. Ссора Петуньи и Вернона.
Место действие: Дом #4 Тисовая улица
Дата действия:
Участники: Петунья и Вернон Дурсль

6. Дикая охота - в процессе

Тема перенесена в архив. Из-за отсутствия персонажей!

Один из карательных  рейдов времён магической войны Англии.
Место действие: По обстоятельствам
Дата действия:
Участники: Беллатриса Лестрейндж, Лорд Волдеморт, ГМ

7. А волки воют под Луной. - отыгран

описание

Как известно, любопытство - это болезнь. И ничего с этим любопытством не поделаешь. Правда, о последствиях никто, почему-то, не задумывается.
Хотя, о чём может думать ребёнок, открывающий ночью двери, дабы выйти во двор и проверить, кто же там шелестит опадающей листвой? Вдруг, это раненый заяц и ему нужна помощь? А может быть...
Место действие: Окрестности возле дома четы Люпин.
Дата действия:
Участники: Римус Люпин, ГМ.

8. Дар от Господина - в процессе
Много чего скрывается в подвалах Майфол-менора, и много кто жил в этих стенах. Если бы Министерство магии могло доказать это, главу семейства пожизненно бы упрятали в Азкабан.
Много чего видели стены поместья, от ужасающих пыток до мирных трапез, и они готовы показать нам одно из воспоминаний, события коего происходили во время пика правления Тёмного Лорда.
Место действие: Малфой-менор
Дата действия: 1980г.
Участники: Его Темнейшество, Эвелин ле Мартош

9. Молчание не всегда "золото" - АРХИВ

9. «Молчание не всегда "золото"» - в  процессе
"-А ведь мы очень рады гостям, не так ли?
-Безусловно. Примем их по высшему разряду."
Место действие: Малфй-менор
Дата действия: 1979г.
Участники: Римус Люпин, Беллатриса Лестрейндж, Лорд Волдеморт. 

10. Помощь бывает разной
После Азкабана за Люциуса берутся авроры. С просьбой о помощи Нарцисса приходит к Альбусу. Директор же выставляет свои условия (чисто деловые касающиеся школы). К чему приведет такая встреча, нам остается лишь гадать...
Место действие: по обстаятельствам
Дата действия:
Участники: Нарцисса, Альбус

11. Сердце на куски
Северус Снейп известный Пожиратель Смерти, появляется в логове Темного Лорда. Лорд прибывает в прекрасном расположение духа и делится ближайшими планами с приближённым соратником. Оказывается, для полной власти ему остается сделать лишь маленькое дело. Северус сперва вызывается сам исполнить все указания своего повелителя, однако когда он узнает, что маленькое дело это убийство семьи, где ребенок родился 31 июля, Северус с ужасом понимает, что речь о Поттерах.
Место действие: логово Темного Лорда
Дата действия:
Участники: Северус Снейп, Лорд Волан-де-Морт.

12.От ненависти до...
Очередное задание для Ордена и Пожирателей. Лорд ищет некий сосуд наполненный влагой обладающей множеством неизученных свойств. Он посылает на задание юную, но уже показавшую себя в бою Эвелин в заброшенный особняк, где по слухам и хранится сосуд. Но, Орден не дремлет. Они знают план врага, поэтому на задание отправляется Ремус. Его "болезнь" дает некоторые преимущества, ведь по слухам оборотни весьма сильно реагируют на такой артефакт. Два врага запертых в старом особняке со множеством защитных заклятий и ни малейшего шанса выбраться наружу.  Убить врага и пойти дальше? Или объединиться и пройти путь вместе? Все решит случай.
Место действие:Особняк Д'авер, Юг Швеции
Дата действия: 1983 г.
Участники: Эвелин ле Мартош, Ремус Люпин.

13. Все дороги ведут в Хогвартс - АРХИВ

13.Все дороги ведут в Хогвартс
Рано или поздно, мы возвращаемся к дверям школы. Вот только не для всех они открываются.
Место действия: Хогвартс. Кабинет директора Дамблдора.
Дата: Предположительно 1934-1935 год
Участники: Альбус Дамблдор, Лорд Волдеморт.