Harry Potter: strongest win...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: strongest win... » ★ Принятые анкеты » Bellatrix Lestrange


Bellatrix Lestrange

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия
Bellatrix Lestrange | Беллатрикс Лестрейндж
Приемлемо сокращение – Белла (для самых близких)

2. Возраст и род деятельности
40 лет, Пожирательница Смерти.

3. Статус крови и сторона
Чистокровна.
Несмотря на «гибель» Тёмного Лорда, осталась на его стороне. В то время, как остальные Пожиратели отреклись от своего предводителя, Беллатрикс с гордостью заявляет о том, что служила ему и продолжит служить, так как Тёмный Лорд вернётся.

4. Внешность
Helena Bonham Carter
5. Характер
Истинный фанатик. Беллатрикс предана своему Повелителю, и пойдёт за ним, куда угодно, хоть в бездну. Как любой фанатик божества, обладает такими ценными качествами, как истеричность, жестокость и твёрдая вера в то, что делает (которая и помогла ей в своё время выжить в Азкабане). Вот только обычные фанатики уверены, что делают всё во имя добра, Белла же знает, что цель её хозяина – вовсе не благая, но именно поэтому и поддерживает его во всём. В сущности, кто такие эти магглы, полукровки и сквибы? Мусор под ногами волшебников! Несомненно, власть чистокровных должна воцариться с мире, и только тогда в оном будет порядок.
Многие фанатики жестоки, и Беллатрикс – не исключение. У неё попросту отсутствует чувство жалости, на крики своих жертв она обращает внимание, но получает от этого удовольствие. Белле нравится пытать, Белле нравится убивать, она упивается своей силой и властью над беззащитными, кроме физического вреда, причиняя ещё и моральный, глумясь над жертвой и ломая её сознание. Перед тем, как убить пленника, предпочитает помучить его, словно кошка, поймавшая мышь.
Она очень эмоциональна и вспыльчива, и из-за этого часто могла бы подводить своих соратников, если бы рядом не находились те, кто сдерживал её вспышки. Впрочем, Беллатрикс им отнюдь не благодарна. Да и может ли она испытывать такое чувство, как благодарность, не по отношению к своему Повелителю?
Отдельно стоит вынести отношения Беллатрикс к Тёмному Лорду. Здесь – уважение на границе с обожанием, и неизвестно, чего больше. Белла обожествляет Волдеморта. Неизвестно, романтические ли это чувства, но, скорее всего, Беллатрикс относится к Лорду, именно как к божеству, которому приносит кровавые жертвы.
Несмотря на всю свою кровожадность и жестокость, Белла по-своему заботится о сестре Нарциссе и племяннике Драко, хотя, если бы те пошли против её идеалов – не простила бы ни за что. Впрочем, нанести какой-либо вред Цисси Беллатрикс не хочет, а так как Драко – её сын, то и он располагает особым отношением Беллы. Но если Тёмный Лорд прикажет ей убить их – она, скорее всего, подчинится, так как божество не может быть неправым.

6. Откуда узнали о ролевой
Знакомые подсказали

7. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Добро пожаловать, леди Лестрейндж, вы приняты) Вливайтесь в игру и заполняйте поля профиля. Админы с удовольствием вам все подскажут)

0


Вы здесь » Harry Potter: strongest win... » ★ Принятые анкеты » Bellatrix Lestrange


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC