Harry Potter: strongest win...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: strongest win... » ★ Настоящее » Урок ЗОТИ 1 курс


Урок ЗОТИ 1 курс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

***

0

2

Гарри спешил на защиту как только мог. Ему нравился Квирелл и его предмет, и он совсем не хотел опоздать на урок. Рон потерялся где- то в большом зале, Гермиона скорее всего была в библиотеке. "И не надоедает ж ей там сидеть!"
Он добежал до кабинета, остановился, выдохнул и открыл дверь кабинета:
-Доброе утро, профессор... - Гарри очень удивился, что преподавателя нет еще в кабинете."Наверное, что-то забыл и пошел в свою спальню."
- Ну, я так не играю! - расстроился мальчик. Он так спешил, что пришёл первым. Даже профессора ещё не было. "Ну вот, пришёл раньше. Даже Гермионы нет пока. Похоже я становлюсь батаником. Рон будет смеяться с меня если узнает."
Гарри так и сидел слегка расстроенный. Достал все необходимое и стал ждать. В голове у него проносились насмешки лучшего друга и похвала Гермионы. В кабинет потихоньку сползался народ.

+3

3

[NIC]Драко Малфой[/NIC][AVA]https://33.media.tumblr.com/avatar_611c9261d593_128.png[/AVA]

Драко со своими вечными телохранителями вошли в кабинет.
Слизеринец осмотрелся по сторонам и пришел в полный восторг. Такого счастья и везения он и не мог представить. В кабинете кроме Поттера никого не было.
- У меня сегодня день рождение? - засмеялся Малфой, - Поттер, что же ты один? Где твой рыжий друг и всезнайка Грейнджер?
Драко подошел ближе к Гарри. Сзади не отставая топали Крэбб и Гойл.
- Может вы поругались? - мальчик состроил гримасу жалости, - Может тебя пожалеть, Поттер?
Слизеринцы окружили Гарри и стали готовится к драке. Правда драться Драко не собирался. "Пусть эти руки пачкают, а я посмотрю. А потом профессору Снейпу скажу, что Поттер сам бросился на меня, а они защищали? Или может просто сказать, что я мимо проходил?"

0

4

Девочка с огромной стопкой книг, за которой не было видно даже её макушки, вошла в класс. Она была в прекрасном расположении духа. День был замечательным. Она получила целых десять баллов за работу по трансфигурации, а еще и похвалу профессора МакГонагалл. В библиотеки девочка набрала целую стопку книг из своего личного списка: "Что прочитать за первый курс", а ведь многие из них были большой редкостью! Ничего не предвещало беды, пока она не услашала противное гоготание Крэбба и Гойла. Гермиона выглянула из-за книг и увидела как они все окружили Гарри. Девочка закатила глаза и со стуком опустила свои сокровища.
- Гарри, ты решил посвятить их каково это играть за сборную факультета?- специально спросила гриффиндорка. Она знала, ход был низким, но то с какой скоростью улыбка сползла с лица Драко, стоило того.
Гермиона подошла к мальчикам и встала за спиной друга. Она скрестила руки и по-учительски стала смотреть не слизенинцев.
- Вот-вот придет профессор Квирелл, не стоит затевать спор, влетит всем.
Отсутствие здравого смысла, а именно так выглядело поведение оппонентов Гарри, просто выводило её из себя. Ну как можно быть такими глупцами? Девочка с шумом выдохнула и хотела уже вернуться за своими книгами, но что-то ей подсказывала, что представление начинается...

0

5

[NIC]Vincent Crabbe[/NIC]
[AVA]http://sf.uploads.ru/t/DByMp.jpg[/AVA]

За Малфоем тоскаться удобно. И отец с матерью всегда говорили Вину, что бы он держался семьи Малфоев. Так он и делал. Он любил задирать всех, а по приезду в Хогвартс, у него появилась новая жертва - Гарри Поттер. Только вот ни разу не получалось застать этого Поттера одного. Он постоянно с рыжим и грязнокровкой. "Малфой говорит, что придет день, когда Поттер останется один!" И вот наконец-то этот день настал.
     Тройка слизеринцев зашла в кабинет защиты и (о чудо!) увидели Поттера одного.
-- У меня сегодня день рождение? - сказал Малфой с усмешкой, - Поттер, что же ты один? Где твой рыжий друг и всезнайка Грейнджер?
Крэбб заржал и стал потирать кулаки от счастья, вот он этот момент.
- Может вы поругались? Может тебя пожалеть, Поттер? - Вин уже снова давился смехом. Они приблизились к столу, за которым сидел Поттер.
И тут как на зло, дверь кабинета открылась и вошла Грейнджер.
- А вот и подружка появилась! - Крэбб подхрюкнул слегка и начал приближаться слева к гриффиндорке.

0

6

Могло произойти, что угодно!!! Но появление в пустом классе Малфоя и его дружков - было уже слишком.
Ехидная и самодовольная улыбка, которая появилась у Драко, когда он увидел свою добычу просто поражала.
"Как же он напоминает мне Дадли."
Тем временем слизеринцы приближались к Гарри и он ничего не мог с этим сделать.
- У меня сегодня день рождение? - засмеялся Малфой, - Поттер, что же ты один? Где твой рыжий друг и всезнайка Грейнджер?
Мальчик посмотрел прямо в глаза слизеринцу.
- Ты завидуешь? Небось эти двое даже в туалет не дают тебе сходить! - Гарри пытался потянуть время, то бы в классе появился еще кто-то. Быть убитым или попасть в медпункт не было в планах на сегодня.
- Гарри, ты решил посвятить их каково это играть за сборную факультета? - Вот-вот придет профессор Квирелл, не стоит затевать спор, влетит всем.
Гермиона была как всегда вовремя, но не ее надеялся увидеть Гарри, когда услышал как открывается дверь в класс.
- А вот и подружка появилась! - очень удивительно услышать голос Крэбба, но
- Крэбб, ты умеешь говорить? Я думал, ты только мычишь и жуешь в перерывах. - Гарри понимал, что накаляет обстановку, но ничего не мог с собой поделать.
- Гермиона, привет. Рона не видела? и добавил очень тихо. - надеюсь Квирелл скоро придет, а то я не ручаюсь за себя.
Ситуация была не ахти. Гарри повезло, что рядом была Гермиона. Она помогала ему держать себя в руках.

+2

7

[NIC]Драко Малфой[/NIC][AVA]https://33.media.tumblr.com/avatar_611c9261d593_128.png[/AVA]
- Ты завидуешь? Небось эти двое даже в туалет не дают тебе сходить! - решил открыть свой рот Гарри.
- Закрой рот, Поттер. Ты небось спишь с Увизли в одной кровати. - выпалил Драко, первое, что пришло в голову.
Драко услышал, как открывается дверь в класс и еле заметно дернулся. Мерлинова борода, думал это Квирелл, а это Грейндер все лишь.
А где ты потеряла своего рыжего, Грейндер?
Слизеринец так любил их поддергивать, что мог делать это постоянно и не напрягаясь. Его так бесил тот факт, что Поттер не хотел с ним общаться. Он просто решил стать ему врагом и постоянно доставать.
Драко положил свою сумку за соседний стол и повернулся на голос девочки:
- Гарри, ты решил посвятить их каково это играть за сборную факультета? Вот-вот придет профессор Квирелл, не стоит затевать спор, влетит всем.
Драко усмехнулся.
- А ты я смотрю мамочкой заделалась? - еще один смешок - Что, Поттер, родная умерла, решил, что и эта сгодиться?
Хохот слизеринцев эхом прошелся по классу.
-Готовьтесь, гриффы, вам не поможет этот идиот Квирелл!- Малфой сделал шаг назад, давая пройти Крэббу и Гойлу вперед. Те уже потирали кулаки.

+1


Вы здесь » Harry Potter: strongest win... » ★ Настоящее » Урок ЗОТИ 1 курс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC