Harry Potter: strongest win...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: strongest win... » ★ Принятые анкеты » Vivian Vieru гриффиндор 5 курс


Vivian Vieru гриффиндор 5 курс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[1]. Имя и фамилия персонажа
Vivian Vieru| Вивиан Вие́ру

[2]. Возраст и дата рождения
29 августа 1976 года

[3]. Род деятельности
Ученица Гриффиндора, 5 курс

[4]. Чистота крови и лояльность
- Чистота крови чистокровная
- Лояльность нейтральная

[5]. Характеристика/биография
Начнем сначала… Эта история началась в Румынии.
Анатоль Виеру (мой любимый дедушка) родился в Яссах в еврейской семье. Учился в Думстранге, а затем в Бухарестской консерватории (1946—1951), в Московской консерватории у А. Хачатуряна (1951—1955), об этом периоде его жизни тепло вспоминал А. Шнитке. В 1973—1974 был стипендиатом в Западном Берлине, защитил там диссертацию по музыкознанию. Преподавал в Дармштадте, Иерусалиме, Нью-Йорке,Чикаго, Сиэтле и конечно же жизнь его занесла в Лондон.
Именно этот человек неожиданно для всей своей семьи волшебников выбрал совсем не волшебную специальность. Музыка поглощала его полностью и уводила от реальности. Ему нравилось общаться с маглами и учить их музыки.
Как он стал оборотнем - я точно не знаю, он не любит об этом говорить. Знаю только, что как-то к нему пришел человек, который был оборотнем и произошел конфликт.  В общем,  дедушка стал оборотнем. Его особо это не волновало.
На одном из своих концертов он познакомился с Марией Грейс – с бабушкой.  Любовь была так сильна, что узнав о том, что ее возлюбленный оборотень она не ушла от него.
Прошло пару лет, и в очередное полнолуние дедушка ушел с дома. Мария знала, что его это очень мучает. Он беспокоился, что убьет ее, но она в это не верила. Поспешив за возлюбленным, она наткнулась на нечто. Человек был похож на зверя, но все же это был человек. Она хотела спросить, не видел ли он Анатоля, но человек кинулся на нее и укусил.  Подробностей толком не знаю.  На утро - дедушка нашел жену недалеко от дома. Она была жива, но он понял, что она нарвалась на оборотня, который вот уже несколько лет ищет его. 
Разумеется, папа тоже был оборотнем. В Румынии оборотней называют лугару. Мне это название больше нравится, оно такое музыкальное.  У нас там была стая. И именно в ней папа познакомился с мамой. Ну, там я родилась летним жарким утром. И вот как раз в тот день моего рождения 29 августа дедушка сказал, что мы едим в Лондон. Никто не смел возражать. Он был вожаком, но стая оставалась в Румынии и они выбирали нового вожака. Дедушка решил, что нам безопаснее уехать. Плюс ко всему его пригласили работать в Лондон.
Поэтому Румынию я не помню, что очень печально. Пожила я там всего месяц, а потом мы уехали.  Приехав в Лондон, папа нашел оборотней, но удивительно - у них не было стаи. Это удивляло и разочаровывало. В скором времени моя семья познакомилась с Сивым. Ох и монстр же он. Никогда таких не видела! Самое страшное была его любовь к маленьким детям. И его очень радовал тот факт, что я маленькая. Я его очень боялась. Он был злой.
А потом как-то в один вечер он пришел к нам в дом, пошептался с родителями и они втроем ушли, оставив меня с дедом. Больше их я не видела. Мне было 4 года, когда дедушка сказал, что папа с мамой больше не придут. Он позвонил в Румынию тетке моей, что бы она приехала.  Дедушка сделал ее моим опекуном. Они обучали меня дома азам магии. Но дедушке очень хотелось, что бы я училась с ровесниками в магической школе.
В общем, в 11 лет мне пришло письмо с Хогвартса. Это был самый большой подарок для меня. Было страшно, но дедушка говорил, что все обсудил с директором  и что все будет хорошо.
Вот как-то так.
Что касается характера. То я стандартный гриффиндорец, который не боится смотреть страху в глаза. Я очень романтична, стараюсь не выделяться среди школьников (как говорил мне дедушка), люблю смотреть на звезды. А главное я люблю шоколад! Внешность смотрите на авке. Рост 165 см. Блондинка, глаза цвета меда.
[6]. Способности
- Магические:
Очень хорошо дается ЗОТИ, трансфигурация.
- Немагические:игра на скрипке
- Успеваемость:средняя

[7]. Артефакты
- Волшебная палочка:Сосна 11 дюймов, Перо Пегаса
- Метла:нимбус 2 000
- Другое:есть медальон мамы. Он так заколдован, что когда его открываешь, голос мамы поет колыбельную. Слышит это только Вивиан.

[8]. Дополнительно
- Боггарт:мертвый дед и тетка
- Патронус:Волк
- Зеркало ЕиналежЖивые родители и отец во главе стаи в Румынии
- Другое
Сова: Астра
[9]. Связь с вами
Есть у мамы Ро.

[10]. Пост
Роулинг разрешила написать биографию как пост. Если другие АМС не согласны - я напишу пост, только дайте тему плиз.

+2

2

Единственное, что сюжетные игровые посты пишутся от третьего лица. Для анкеты, допускаю, так легче и интересней. В альтернативе, тоже, как хотите можете играть.

И ещё. Директор с Вами свяжется (если уже не связался, не в курсе), решите, как скрывалась Ваша природа. Впишете это в анкету.

От меня приняты.
Госпожа Роулинг тоже дала своё согласие.

Добро пожаловать в игру.)

0

3

Lord Voldemort написал(а):

Единственное, что сюжетные игровые посты пишутся от третьего лица. Для анкеты, допускаю, так легче и интересней. В альтернативе, тоже, как хотите можете играть.

Спасибо огромное) Поняла. Правила читала)

Lord Voldemort написал(а):

И ещё. Директор с Вами свяжется (если уже не связался, не в курсе), решите, как скрывалась Ваша природа. Впишете это в анкету.

хорошо. жду

0


Вы здесь » Harry Potter: strongest win... » ★ Принятые анкеты » Vivian Vieru гриффиндор 5 курс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC